Noticias Motociclismo

Política de privacidad


Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en jjpolit.es, respetamos su información personal y en vista de cumplir con las políticas de seguridad respectivas concernientes a todo sitio web, que deberían ser obligatorias, informo a ustedes lo siguiente.


Privacidad de los datos personales:

Le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, estás dando el consentimiento expreso a que sus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero de [jjpolit.es] con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. Este fichero será gestionado por el responsable de fichero de política de privacidad.Sus datos personales le corresponden solo a usted y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de ip, etc.), salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren, como hackeos o suplantaciones.


Responsabilidad de las opiniones vertidas:

Las publicaciones a modo de artículos (también llamados posts) son responsabilidad del autor del blog. Los comentarios, vertidos por los visitantes, son responsabilidad de ellos mismos y en caso de que alguno viole las reglas mínimas de respeto a los demás y a las buenas costumbres, éstos serían borrados por el editor del blog, sin esperar su consentimiento.


Seguridad de su información personal:

[jjpolit.es] se hace responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluidos de sufrir algún ataque por parte de hackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática.


Obtención de su información:

Todos sus datos personales consignados en este sitio son suministrados por usted mismo, haciendo uso entero de su libertad. La información aquí almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares.


Uso de la información:

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información:

a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado;

b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico.

c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio.

d) para enviar e-mails, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Ejercicio de derechos: acceso, rectificación, cancelación, oposición.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a jjpolit.es. podrán dirigirse a la misma, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados. Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a [jjpolit.es]. A la dirección de correo electrónico jjpolit@gmail.com


Uso de los cookies:

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Weblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la Navegación del Usuario en [jjpolit.es].


Menores de edad

[jjpolit.es] considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de jjpolit@gmail.com. [jjpolit.es] no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer jjpolit.es este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.


Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad:

[jjpolit.es] se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.


1. Al llevar las estadísticas de los lectores de ¡jjpolit! con Google Analytics nos vemos en la obligación de tener una política de Privacidad:
Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.,
una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”,
que son archivos de texto ubicados en su ordenador,
para ayudarles a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
La información que genera la cookie acerca de su uso de la web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website,
recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador,
sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.
Al utilizar este website consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*),
las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias,
sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita.
La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.